5月の新商品のお知らせ~パン工房~
~5月の新商品~
明太高菜の米粉パン 150円
九州産の米粉を使用したもっちりとした生地で
高菜フィリングを包み明太フィリングをのせて
焼き上げました。
青しそ香るベーコングリッシーニ 120円
さっくりとした生地でベーコンダイスを包み、
ほんのり香る青しそ入りオイルソースを絞って
カリッとした食感に焼き上げました。
クリームブリオッシュドーナツ 140円
口どけの良いブリオッシュ生地で北海道産牛乳使用の
カスタードクリーム包んだ中身入りリングドーナツです。
練乳シュガーバターパン 100円
北海道産牛乳入りの生地で、アルデンヌ産醗酵バターいり
マーガリンと岩手県産生乳を使用した加糖練乳いり
シュガースプレッドを包んだ食事パンです。
カフェアマンド 140円
サクサクのデニッシ生地に香ばしい焙煎アーモンドと
アラビカ種のコーヒー入りカフェクリームをサンド
して、ツイスト状に焼き上げました。
価格はすべて税込です。