令和2年 1月の新商品のお知らせ~パンコーナーより~
の新商品
ミルクボール 110円 ~月間イチオシ商品~
風味の良いソフトなフランスパン生地にミルククリームを注入し焼き上げ、外はサックッと香ばしく、中はジュワッとジューシーでおいしい商品です。
柚子あんフロマージュ 150円
高知県産柚子の果汁入りシロップと白餡入りの生地に、隠し味にチーズを混ぜ込んだ国産柚子のピール入り白あんを包み、チーズクリームをトッピングして爽やかに仕上げました。
ベーコンエピ 170円
スライスベーコンをフランス生地で包み、パリッと焼き上げたエピです。「エピ」とは、フランス語で「麦の穂」の意味です。
スティックチョコパイ 130円
ベルギーチョコを使用したアーモンド入りチョコフィリングととろっとした食感のチョコクリームをさくさくとしたパイ生地で包んだ商品です。
紅ずわい蟹のトマトクリームパン 170円
デュラム小麦を練り込んだ生地でトマトクリームフィリングを包み、コク深い味わいの紅ずわい蟹入りトマトクリームソースをかけて焼き上げました。(製品中デュラム小麦の小麦粉5%、紅ずわい蟹0.7%)
★土・日・祝日限定商品★
ホールアップルパイ 500円
グラタンパイ(ホール)500円
★干支パン 1/3~1/5 期間限定商品★
今年の干支のねずみをパンにしました。チョコクリームが入っています。120円
*価格は全て税込表示です。
令和2年!今年も皆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。