3月の新商品のお知らせ~パンコーナーより~
新商品
練乳フランスパン 110円
北海道産練乳のクリーム入りの練乳シュガーマーガリンを中種(石臼挽きの小麦入り)を配合した旨みのある生地に包み、じゅわっとした食感に焼き上げました。(製品中 北海道産練乳0.3%)
抹茶のブリオッシュ 160円 ★月間イチオシ商品★
愛知県産の西尾の抹茶を使用した抹茶クリームと小豆をブリオッシュ生地でサンドし焼き上げました。
練乳苺バゲット 170円
練乳とクーベルチュールホワイトチョコを加えた練乳クリームと果肉感のあるイチゴフィリングをドライストロベリーの角切りと練乳を練り込んだバゲット生地で包み焼き上げた製品です。
コンソメポテトウインナーパン 150円
コンソメ味のポテトサラダをふんわりとした生地で包み、ミニサイズのウインナーを2本乗せて焼き上げました。
チーズカルツォーネ 200円
デュラム小麦粉を練り込んだふんわりもっちりとした食感の生地で、5種類のチーズ(クリームチーズ/ゴーダチーズ/モッツァレラチーズ/チェダーチーズ/マリボーチーズ)入りのチーズフィリングを包んだ製品です。(小麦粉中デュラム小麦の小麦粉23%)(製品中クリームチーズ2%、ゴーダチーズ0.9%、モッツァレラチーズ0.7%、チェダーチーズ0.5%、マリボーチーズ0.4%)
★月間イチオシ商品★
抹茶のブリオッシュ 160円
★土・日・祝日限定商品★
ホールアップルパイ 500円
あんクロ詰合せ 300円
3月も皆様のご来店お待ちしてます!