11月の新商品のお知らせ~パンコーナー~
新商品
練乳バターパン 120円 ★月間イチオシ商品★
角切りチーズを練り込んだ生地で、北海道産生乳仕込みの加糖練乳と発酵バター入りマーガリンを包み、サクッ、じゅわっとした食感に焼き上げました。
4種のチーズのカンパーニュ 200円
石臼挽きの小麦粉をブレンドした風味豊かなフランスパン生地に、4種類のチーズを使用したフィリングを絞り、チーズがとろけるように焼き上げました。
無花果フロマージュパン 220円
ライ麦粉を練り込んだ風味のよい生地で、角切りの無花果とチーズフィリングを包んで香ばしく焼き上げました。
ハムとベーコンエッグのパン 190円
フランスパン生地に、ベーコンとハムの入った旨味のあるたまごフィリングを包みチーズをトッピングして焼き上げました。
生クリーム仕立てのチーズケーキパン 230円
オレンジピールを漬け込んだルヴァン種を配合した生地でコクのあるチーズケーキフィリングを包み、生クリーム入りのチーズケーキ生地をかけてしっとり焼き上げました。
★土・日・祝日限定商品★
ホールアップルパイ 600円
餡クロワッサン詰合せ 400円
★11月7日~11月23日の期間限定商品★
秋の味覚詰合せ(栗パン・スイートポテトパン・かぼちゃパン)500円
*価格は全て税込表示です。
11月1日~11月30日(繁盛期の為)まで、食パン・絹蜜食パンの販売を中止しております。同時に、上記の期間ご予約もお断り致しております。
ご理解の程お願い致します。
今月も皆様のご来店心よりお待ちしております。